您现在的位置是:knowledge >>正文

Представлены изображения приложения BYD T3, разработанного на основе E6

knowledge371人已围观

简介Электромобили считаются ключевым конкурентом BYD. Вслед за серией полностью электрических автобусов ...

Электромобили считаются ключевым конкурентом BYD. Вслед за серией полностью электрических автобусов K компания BYD начала выходить на рынок коммерческих грузовиков,ПредставленыизображенияприложенияBYDTразработанногонаоснове получивших название моделей BYD серии T. Тем не менее, это по-прежнему электрическая версия.Чисто электрическая модель легкого грузовика под названием T5 была представлена ​​ранее, а последний набор изображений применения представляет собой модель BYD T3, которая будет представлять собой чисто электрическую модель пикапа на базе BYD E6.

BYD

Чертеж приложения BYD T3

Тень BYD E6 легко узнать по дизайну передней части автомобиля.Однако, исходя из E6, колесная база увеличена на 200 мм до 3030 мм.Длина, ширина и высота кузова равны 5200*1822*2230мм.Большая длина и высота.Всему виной закрытый грузовой отсек сзади. Длина, ширина и высота грузового короба достигают 2280*1760*1455мм.

BYD

Чертеж приложения BYD T3

Передняя часть автомобиля по сути такая же, как у седана E6, за исключением того, что был изменен стиль переднего бампера, который ближе к дизайну E6 до фейслифтинга. Переработанная решетка воздухозаборника стала более плоской, воздухозаборные отверстия больше не расположены в нижней части бампера, а также изменился стиль передних противотуманных фар. Помимо этого, фары, капот и кабина имеют тот же дизайн, что и E6.

BYD

Чертеж приложения BYD T3

Часть средней стойки была расширена по образцу E6, чтобы спинки передних сидений имели определенное пространство для регулировки угла наклона. Защитное ограждение крыши представляет собой всего лишь спойлер для уменьшения ветрового сопротивления, никаких дополнительных деталей внутри нет.Такая конструкция обычно применяется на грузовых автомобилях. Интерфейс зарядки расположен на стойке B сбоку от сиденья водителя. Как и E6, он по-прежнему включает в себя два набора интерфейсов быстрой зарядки и обычные интерфейсы зарядки для удовлетворения потребностей в зарядке на профессиональных зарядных станциях и бытовых источниках питания 220 В. . Первый можно полностью зарядить до 80% примерно за 15 минут, а второй — примерно за 8 часов.

BYD

Чертеж приложения BYD T3

Как и E6, электрический пикап T3 оснащен собственным синхронным двигателем BYD-TYC120A с постоянными магнитами BYD номинальной мощностью 75 кВт и пиковой мощностью 120 кВт. Однако до сих пор неясно, является ли литий-железо-фосфатный аккумулятор, используемый в модели T3, таким же, как в модели E6. Учитывая более длинную колесную базу модели Т3, в ней можно полностью разместить больше аккумуляторных модулей. Различная емкость аккумуляторов, а также более высокие требования к снаряженной массе и нагрузке модели Т3 напрямую повлияют на выносливость этой модели.

Источник: Tencent Auto

Tags:

相关文章



友情链接